Гостиничный комплекс 4*

Республика Алтай, Чемальский район, село Чемал, урочище Ареда
Гостиничный комплекс 4* в Горном Алтае!
Республика Алтай, Чемальский район,
село Чемал, урочище Ареда

Ресторан

Уютный ресторан расположен на первом этаже главного корпуса, оформлен в классическом стиле, красно-белой гамме, придающей особую элегантность и выразительность. Фоновая музыка и приглушенный свет добавят романтики в Ваш отдых.

Меню в нашем ресторане отличается разнообразием и изысканностью блюд, приготовленных специально для Вас искусными поварами. Особенностью нашего меню являются изысканные и экзотические блюда из мяса диких животных (косуля, марал, кабан) и рыбы (таймень, хариус, муксун, нельма). Большой выбор безалкогольных и спиртных напитков позволит Вам расслабиться и приятно провести время. Здесь Вам предложат выпить чашечку ароматного, натурального кофе или алтайского чая на травах.

Наши сотрудники предложат Вам наилучший вариант из банкетного и основного меню, в соответствии с Вашими пожеланиями.

Все приготовлено из натуральных продуктов!

Ресторан состоит из двух залов вместимостью на восемьдесят и сорок человек. По предварительному заказу в ресторане можно провести Ваше мероприятие: банкет по случаю дня рождения или юбилея, свадьбу, корпоративное мероприятие.

График работы ресторана: (с 9:00 до 24:00)

Завтрак: входит в стоимость проживания (с 9-00 до 11-00).

Комплексное питание: гости нашего гостиничного комплекса могут выбрать комплексное питание. Меню комплексного питания вы можете уточнить у администратора или бармена гостиничного комплекса «Ареда». Стоимость комплексного питания 1700 руб. на человека. Комплексное питание оплачивается отдельно: 850руб. - обед, 850руб. - ужин.

Обслуживание в номере: Вы можете заказать завтрак в номер. Либо сделать предварительный заказ любых блюд, согласно представленному меню нашего ресторана. Заявку можно оставить у официанта в ресторане, либо оформить заказ у администратора по тел. 8 923 750 1755. Доставка в номер бесплатно.

Меню

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ:

ВЫХОД:

ЦЕНА:

«Ассорти овощное»

(нарезка из свежих овощей)

300/20

400 руб.

«Сырное Квадро»

(сыр твердых сортов)

320

600 руб.

«Мясное трио»

(ростбиф, куриная грудка, миньон из говядины)

300

600 руб.

«Язык говяжий»

(с хреном и горчицей)

150

550 руб.

«Селедка по-деревенески»

(филе малосольной сельди с маринованным луком и отварным картофелем)

200/30

350 руб.

«Сагудай»

(нежнейшее филе семги с луком, чесноком, оливковым маслом, лимоном и зеленью

200/10

470 руб.

Домашние разносолы

(капуста квашенная, огурцы, томаты)

300

300 руб.

БЛИНЫ СЫТНЫЕ:

ВЫХОД:

ЦЕНА:

«Блины с семгой и сыром»

170

300 руб.

«Блины с ветчиной и сыром»

170

250 руб.

«Блины фаршированные с томленым маралом и сыром»

170

300 руб.

«Блины с курицей и грибами»

170

220 руб.

«Блины с маслом и сметаной»

170

150 руб.

САЛАТЫ:

ВЫХОД:

ЦЕНА:

«Цезарь с курицей»

(томаты, огурец, куриное филе, чесночные гренки на листе салата под соусом «Цезарь»)

270

350 руб.

«Цезарь с семгой»

(томаты, огурец, кусочки семги, чесночные гренки на листе салата под соусом «Цезарь»)

270

400 руб.

«Греческий»

(свежие овощи, нарезанные кубиком с добавлением маслин, оливок и сыра «Фетта»)

270

300 руб.

«Овощной»

(свежие овощи подаются с соусом ворчестер)

200

300 руб.

«Дикий»

(филе молодой косули, обжаренное с болгарским перцем и маринованным луком)

250

450 руб.

«Арединский егерь»

(отварной язык с жареным картофелем и кусочками свежего и маринованного огурца)

270

400 руб.

«Крестьянский»

(печень, фасоль, морковь соус майонез)

250

300 руб.

«Клоу Слоу»

(капуста свежая, морковь, лук маринованный

300

300 руб.

СУПЫ:

ВЫХОД:

ЦЕНА:

«Солянка»

(классичекая солянка на мясном бульоне с лимоном и сметаной)

300

450 руб.

«Борщ по-алтайски»

(густой наваристый борщ с мясом марала или косули. подается со сметаной, зеленью )

300

400 руб.

«Бульон с яйцом»

(куриный бульон с яйцом и сухариками)

200

300 руб.

«Суп пюре грибной»

(суп из грибов на сливках)

250

300 руб.

«Суп пюре брокколи»

(Капуста брокколи, на сливках)

250

300 руб.

«Уха на сливках»

(ароматная уха из хариуса)

300

350 руб.

БЛЮДА ИЗ МЯСА:

ВЫХОД:

ЦЕНА:

«Бифштекс из марала с сыром брусничным соусом»

(мясо марала на гриле)

300

650 руб.

«Таежное жаркое»

(томлёный марал, лук репчатый, морковь, маринованный огурец)

400

750 руб.

«Пельмени традиционные»

(домашние пельмени со свининой и говядиной)

300

400 руб.

«Манты из баранины»

(манты из мяса сочной баранины)

300

590 руб.

«Баранина тушеная с овощами»(спец заказ)

(обжаренный кусочки баранины в маринаде из смеси ароматных трав,

Подается с соусом из красного вина и диких ягод)

300

950 руб.

«Мясо по-Алтайски»

(нежнейшее мясо косули тушеное с кусочками овощей, зеленью и специями)

250

750 руб.

«Свинина с грибам на сливках с сельдереем »

(филе свинины запеченное с грибами и овощами)

250

600 руб.

Цепилин с маралом

(мяса марала в хрустящей картофельной корочке)

300

450 руб

БЛЮДЫ ИЗ ПТИЦЫ:

ВЫХОД:

ЦЕНА:

«Индейка гриль»

(филе индейки с овощами на гриле)

300

600 руб.

«Филе куриное на гриле»

(куриная грудка запеченная с помидором под сыром)

300

600 руб.

БЛЮДА ИЗ РЫБЫ:

«Стейк из лосося с бальзамическим соусом»

(стейк из сёмги, обжаренный на гриле)

200

800 руб.

«Хариус по-Чемальски»

(хариус, соус тар-тар)

300

800 руб.

ГАРНИРЫ:

ВЫХОД:

ЦЕНА:

«Картофель по-домашнему»

(картофель жареный с луком и грибами)

200

200 руб.

«Картофель по-деревенски»

(отварной картофель с зеленью)

200

200 руб.

«Рис отварной с овощами яйцом»

200

200 руб.

«Гречка отварная с овощами»

200

200 руб.

«Булгур пряный»

200

250 руб.

«Чечевица с овощами»

200

200 руб.

«Овощи гриль»

150

250 руб.

ШАШЛЫКИ:

ВЫХОД:

ЦЕНА:

Шашлык из курицы

(классический шашлык из курицы, обжаренный на березовых углях, подается с овощами)

250

500 руб.

Шашлык из свинины

(классический шашлык из шеи свинины, обжаренный на березовых углях, подается с овощами)

250

600 руб.

Шашлык из косули

(классический шашлык из мякоти косули, обжаренный на березовых углях, подается с овощами)

250

700 руб.

Шашлык из баранины

(классический шашлык из мякоти баранины, обжаренный на березовых углях, подается с овощами)

250

800 руб.

СОУСЫ

Тар-тар

50

50 руб.

Чесночный

50

50 руб.

Цезарь

50

80 руб.

Горчица

30

50 руб.

Хрен

30

50 руб.

Кетчуп

30

50 руб.

Майонез

30

50 руб.

Сметана

30

60 руб.

ДЕСЕРТЫ:

ВЫХОД:

ЦЕНА:

«Мороженое с добавками»

(пломбир с добавками на Ваш выбор: мед, сиром, шоколадная крошка, орехи)

200

200 руб.

«Запеченное яблоко»

(яблоко запеченное с медом и ягодами)

200

220 руб.

«Фруктовый салат»

(ломтики фруктов подаются с йогуртом или мороженым)

200

250 руб.

«Классический манник»

(классический манник на молоке с карамельным соусом и сахарной пудрой)

300 руб.

«Торт Наполеон»

185

250 руб.

«Штрудель »

185

200 руб.