село Чемал, урочище Ареда
Уютный ресторан расположен на первом этаже главного корпуса, оформлен в классическом стиле, красно-белой гамме, придающей особую элегантность и выразительность. Фоновая музыка и приглушенный свет добавят романтики в Ваш отдых.
Меню в нашем ресторане отличается разнообразием и изысканностью блюд, приготовленных специально для Вас искусными поварами. Особенностью нашего меню являются изысканные и экзотические блюда из мяса диких животных (косуля, марал, кабан) и рыбы (таймень, хариус, муксун, нельма). Большой выбор безалкогольных и спиртных напитков позволит Вам расслабиться и приятно провести время. Здесь Вам предложат выпить чашечку ароматного, натурального кофе или алтайского чая на травах.
Наши сотрудники предложат Вам наилучший вариант из банкетного и основного меню, в соответствии с Вашими пожеланиями.
Все приготовлено из натуральных продуктов!
Ресторан состоит из двух залов вместимостью на восемьдесят и сорок человек. По предварительному заказу в ресторане можно провести Ваше мероприятие: банкет по случаю дня рождения или юбилея, свадьбу, корпоративное мероприятие.Обслуживание в номере: Вы можете заказать завтрак в номер. Либо сделать предварительный заказ любых блюд, согласно представленному меню нашего ресторана. Заявку можно оставить у официанта в ресторане, либо оформить заказ у администратора по тел. 8 923 750 1755. Доставка в номер бесплатно.
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ: |
ВЫХОД: |
ЦЕНА: |
«Ассорти овощное» (нарезка из свежих овощей) |
200 |
400 руб. |
«Сырное Квадро» (сыр твердых сортов) |
200 |
500 руб. |
«Мясное трио» (ростбиф, куриная грудка, миньон из говядины) |
200 |
600 руб. |
«Язык говяжий» (с хреном и горчицей) |
150 |
550 руб. |
«Селедка по-деревенески» (филе малосольной сельди с маринованным луком и отварным картофелем) |
200/30 |
350 руб. |
«Сагудай» (нежнейшее филе семги с луком, чесноком, оливковым маслом, лимоном и зеленью |
100/10 |
450 руб. |
Домашние разносолы (капуста квашенная, огурцы, томаты) |
200 |
300 руб. |
|
|
|
БЛИНЫ СЫТНЫЕ: |
ВЫХОД: |
ЦЕНА: |
«Блины с семгой и сыром»
|
170 |
300 руб. |
«Блины со сливками и лесными ягодами» |
170 |
300 руб. |
«Блины с клубничным вареньем» |
170 |
250 руб. |
«Блины с маслом и сметаной» |
170 |
150 руб. |
САЛАТЫ: |
ВЫХОД: |
ЦЕНА: |
«Цезарь с курицей» (томаты, огурец, куриное филе, чесночные гренки на листе салата под соусом «Цезарь») |
200 |
350 руб. |
«Цезарь с семгой» (томаты, огурец, кусочки семги, чесночные гренки на листе салата под соусом «Цезарь») |
200 |
350 руб. |
«Греческий» (свежие овощи, нарезанные кубиком с добавлением маслин, оливок и сыра «Фетта») |
200 |
300 руб. |
«Овощной» (свежие овощи подаются с соусом ворчестер) |
200 |
250 руб. |
«Дикий» (филе молодой косули, обжаренное с болгарским перцем и маринованным луком) |
200 |
450 руб. |
«Салат с телятиной» (телятина, микс салата, перец болгарский, томаты черри, маслины, соус от шеф повара) |
200 |
400 руб. |
«Салат теплый из марала» (марал, микс салата, грибы, лук красный, орех кедровый) |
200 |
400 руб. |
СУПЫ: |
ВЫХОД: |
ЦЕНА: |
«Солянка» (классичекая солянка на мясном бульоне с лимоном и сметаной) |
300 |
450 руб. |
«Борщ по-алтайски» (густой наваристый борщ с мясом марала или косули. подается со сметаной, зеленью ) |
300 |
400 руб. |
«Лапша по домашнему с курицей» |
250 |
300 руб. |
«Суп пюре грибной» (суп из грибов на сливках) |
250 |
400 руб. |
«Суп пюре брокколи» (Капуста брокколи, на сливках) |
250
|
400 руб.
|
«Уха алтайская» (ароматная уха из хариуса) |
300 |
450 руб. |
«Шурпа из баранины» | 300 | 400 руб. |
БЛЮДА ИЗ МЯСА: |
ВЫХОД: |
ЦЕНА: |
||
«Бифштекс из марала с сыром брусничным соусом» (мясо марала на гриле) |
300 |
650 руб. |
||
«Таежное жаркое» (томлёный марал, лук репчатый, морковь, маринованный огурец) |
300 |
750 руб. |
||
«Мясо по-Алтайски»
(нежнейшее мясо косули тушеное с кусочками овощей) |
300 |
750 руб. |
||
«Говядина по таёжному» | 300 | 600 руб. | ||
«Медальоны из говядины» |
200 |
600 руб. |
||
«Пельмени традиционные» (домашние пельмени со свининой и говядиной) |
300 |
400 руб. |
||
«Ягнятина запечённая с овощами» |
250 |
650 руб. |
||
«Бараньи ребра» |
250 |
550 руб. |
||
«Свинина с грибам на сливках»
(окорок свинины, грибы, сливки) |
150 |
490 руб. |
||
«Филе куриное на гриле» |
200 |
400 руб. |
||
«Курица в сливочно-грибном соусе» |
150 |
500 руб. |
||
«Стейк из лосося» |
200 | 700 руб. | ||
«Стейк из тайменя» |
200 | 700 руб. | ||
ПАСТА: |
|
|
||
Паста с курицей и грибами |
250 |
450 руб. |
||
Паста карбонара с беконом |
250 | 450 руб. | ||
Паста с морепродуктами | 250 | 600 руб. | ||
Паста с бужениной | 250 | 550 руб. | ||
ГАРНИРЫ: |
ВЫХОД: |
ЦЕНА: |
||
«Картофель по-домашнему» (картофель жареный с луком и грибами) |
200 |
250 руб. |
||
«Картофель фри» |
150 |
200 руб. |
||
«Картофель дольками» |
150 |
200 руб. |
||
«Рис отварной с овощами» |
200 |
200 руб. |
||
«Гречка отварная с грибами» |
200 |
250 руб. |
||
«Чечевица с овощами» |
200 |
200 руб. |
||
«Спагетти с сыром» |
200 |
200 руб. |
||
«Овощи гриль» |
150 |
350 руб. |
||
|
||||
СОУСЫ |
|
|
||
Цезарь |
50 |
80 руб. |
||
Горчица |
30 |
50 руб. |
||
Хрен |
30 |
50 руб. |
||
Кетчуп |
30 |
50 руб. |
||
Сметана |
30 |
60 руб. |
||
Сливочный | 50 | 80 руб. | ||
Грибной | 50 | 100 руб. | ||
К дичи | 50 | 100 руб. | ||
|
||||
ДЕСЕРТЫ: |
ВЫХОД: |
ЦЕНА: |
||
«Запеченное яблоко» |
200 |
250 руб. |
||
«Милфей с вишней» |
200 |
500 руб. |
||
«Десерт Павлова» | 200 | 450 руб. | ||
«Десерт Кедровый» |
150 |
400 руб. |
||
«Молочный коктейль» |
200 |
250 руб. |