Гостиничный комплекс 4*

Республика Алтай, Чемальский район, село Чемал, урочище Ареда
Гостиничный комплекс 4* в Горном Алтае!
Республика Алтай, Чемальский район,
село Чемал, урочище Ареда

Ресторан

Уютный ресторан расположен на первом этаже главного корпуса, оформлен в классическом стиле, красно-белой гамме, придающей особую элегантность и выразительность. Фоновая музыка и приглушенный свет добавят романтики в Ваш отдых.

Меню в нашем ресторане отличается разнообразием и изысканностью блюд, приготовленных специально для Вас искусными поварами. Особенностью нашего меню являются изысканные и экзотические блюда из мяса диких животных (косуля, марал, кабан) и рыбы (таймень, хариус, муксун, нельма). Большой выбор безалкогольных и спиртных напитков позволит Вам расслабиться и приятно провести время. Здесь Вам предложат выпить чашечку ароматного, натурального кофе или алтайского чая на травах.

Наши сотрудники предложат Вам наилучший вариант из банкетного и основного меню, в соответствии с Вашими пожеланиями.

Все приготовлено из натуральных продуктов!

Ресторан состоит из двух залов вместимостью на восемьдесят и сорок человек. По предварительному заказу в ресторане можно провести Ваше мероприятие: банкет по случаю дня рождения или юбилея, свадьбу, корпоративное мероприятие.

График работы ресторана: (с 9:00 до 24:00)

Завтрак: входит в стоимость проживания (с 9-00 до 11-00).

Комплексное питание: гости нашего гостиничного комплекса могут выбрать комплексное питание. Меню комплексного питания вы можете уточнить у администратора или бармена гостиничного комплекса «Ареда». Стоимость комплексного питания 2000 руб. на человека. Комплексное питание оплачивается отдельно: 1000руб. - обед, 1000руб. - ужин.

Обслуживание в номере: Вы можете заказать завтрак в номер. Либо сделать предварительный заказ любых блюд, согласно представленному меню нашего ресторана. Заявку можно оставить у официанта в ресторане, либо оформить заказ у администратора по тел. 8 923 750 1755. Доставка в номер бесплатно.

Меню

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ:

ВЫХОД:

ЦЕНА:

«Ассорти овощное»

(нарезка из свежих овощей)

200

400 руб.

«Сырное Квадро»

(сыр твердых сортов)

200

500 руб.

«Мясное трио»

(ростбиф, куриная грудка, миньон из говядины)

200

600 руб.

«Язык говяжий»

(с хреном и горчицей)

150

550 руб.

«Селедка по-деревенески»

(филе малосольной сельди с маринованным луком и отварным картофелем)

200/30

350 руб.

«Сагудай»

(нежнейшее филе семги с луком, чесноком, оливковым маслом, лимоном и зеленью

100/10

450 руб.

Домашние разносолы

(капуста квашенная, огурцы, томаты)

200

300 руб.

БЛИНЫ СЫТНЫЕ:

ВЫХОД:

ЦЕНА:

«Блины с семгой и сыром»

170

300 руб.

«Блины со сливками и лесными ягодами»

170

300 руб.

«Блины с клубничным вареньем»

170

250 руб.

«Блины с маслом и сметаной»

170

150 руб.

САЛАТЫ:

ВЫХОД:

ЦЕНА:

«Цезарь с курицей»

(томаты, огурец, куриное филе, чесночные гренки на листе салата под соусом «Цезарь»)

200

350 руб.

«Цезарь с семгой»

(томаты, огурец, кусочки семги, чесночные гренки на листе салата под соусом «Цезарь»)

200

350 руб.

«Греческий»

(свежие овощи, нарезанные кубиком с добавлением маслин, оливок и сыра «Фетта»)

200

300 руб.

«Овощной»

(свежие овощи подаются с соусом ворчестер)

200

250 руб.

«Дикий»

(филе молодой косули, обжаренное с болгарским перцем и маринованным луком)

200

450 руб.

«Салат с телятиной»

(телятина, микс салата, перец болгарский, томаты черри, маслины, соус от шеф повара)

200

400 руб.

«Салат теплый из марала»

(марал, микс салата, грибы, лук красный, орех кедровый)

200

400 руб.

СУПЫ:

ВЫХОД:

ЦЕНА:

«Солянка»

(классичекая солянка на мясном бульоне с лимоном и сметаной)

300

450 руб.

«Борщ по-алтайски»

(густой наваристый борщ с мясом марала или косули. подается со сметаной, зеленью )

300

400 руб.

«Лапша по домашнему с курицей»

250

300 руб.

«Суп пюре грибной»

(суп из грибов на сливках)

250

400 руб.

«Суп пюре брокколи»

(Капуста брокколи, на сливках)

250

400 руб.

«Уха алтайская»

(ароматная уха из хариуса)

300

450 руб.

«Шурпа из баранины» 300 400 руб.

БЛЮДА ИЗ МЯСА:

ВЫХОД:

ЦЕНА:

«Бифштекс из марала с сыром брусничным соусом»

(мясо марала на гриле)

300

650 руб.

«Таежное жаркое»

(томлёный марал, лук репчатый, морковь, маринованный огурец)

300

750 руб.

 «Мясо по-Алтайски»                                                                                            

(нежнейшее мясо косули тушеное с кусочками овощей)

300                750 руб.
«Говядина по таёжному» 300 600 руб.
«Медальоны из говядины»                                                                                   
200 600 руб.

«Пельмени традиционные»

(домашние пельмени со свининой и говядиной)

300

400 руб.

«Ягнятина запечённая с овощами»                                                                  

250

650 руб.

«Бараньи ребра»                                                                                                    

250

550 руб.

«Свинина с грибам на сливках»  

(окорок свинины, грибы, сливки)

150

490 руб.

«Филе куриное на гриле»  

200

400 руб.

«Курица в сливочно-грибном соусе»       

150

500 руб.

«Стейк из лосося» 
200 700 руб.
«Стейк из тайменя»
200 700 руб.
     

ПАСТА:

Паста с курицей и грибами

250

450 руб.

Паста карбонара с беконом
250 450 руб.
Паста с морепродуктами 250 600 руб.
Паста с бужениной 250 550 руб.

ГАРНИРЫ:

ВЫХОД:

ЦЕНА:

«Картофель по-домашнему»

(картофель жареный с луком и грибами)

200

250 руб.

«Картофель фри»
150 200 руб.

«Картофель дольками»

150

200 руб.

«Рис отварной с овощами»

200

200 руб.

«Гречка отварная с грибами»

200

250 руб.

«Чечевица с овощами»

200

200 руб.

«Спагетти с сыром»

200

200 руб.

«Овощи гриль»

150

350 руб.

СОУСЫ

Цезарь

50

80 руб.

Горчица

30

50 руб.

Хрен

30

50 руб.

Кетчуп

30

50 руб.

Сметана

30

60 руб.

Сливочный 50 80 руб.
Грибной 50 100 руб.
К дичи 50 100 руб.

ДЕСЕРТЫ:

ВЫХОД:

ЦЕНА:

«Запеченное яблоко»

200

250 руб.

«Милфей с вишней»

200

500 руб.

«Десерт Павлова» 200 450 руб.

«Десерт Кедровый»

150

400 руб.

«Молочный коктейль»

200

250 руб.